Perfil epidemiológico del cáncer de próstata etapa clínica T1c en Oncólogos del Occidente de Caldas (Colombia). - Villegas Mejía, C. R.; Chacón Cardona, J. A.; Sánchez Villegas, T.; Rojas Uribe, G. A. (Asociación Colombiana de Hematología y Oncología (ACHO), 2017)
Objetivo. Analizar el perfil epidemiológico de pacientes con cáncer de próstata en subetapa clínica T1c. Método. Análisis descriptivo de los pacientes con diagnóstico de cáncer de próstata que asisten a Oncólogos del Occidente con una base inicial de 404 casos desde enero de 2007 a junio de 2012, y de ellos 136 presentaban una subetapa T1c, definida como el diagnóstico por biopsia en pacientes con enfermedad no palpable.