Editorial 2016B - Ferez Santander, Edgar Mauricio (Fondo Editorial CUN, 2017)
El presente número Negonotas Docentes corresponde al segundo periodo del año 2016. A este punto, es importante resaltar tres objetivos consolidados durante el proceso de madurez de la publicación: el asentamiento de la identidad gráfica, la armonización de las líneas temáticas y el fortalecimiento de las políticas editoriales. Basados en estos logros, desde el Comité Editorial continuamos con el proceso de obtención de condiciones que permitan la consecución de la meta de indexación de la revista. (Para seguir leyendo, descargue el PDF).